Omitir los comandos de cinta
Saltar al contenido principal
SharePoint












Cultivo y producción de  plantas ​ aromáticas y  medicinales                            
Autor                                                                                       

Castro-Restrepo, Dagoberto

Díaz-García, Jesús Jaiber

Serna-Betancur, Raquel

Martínez-Tobón, María Denis

Urrea, Paola Andrea

Muñoz-Durango, Katalina 

Osorio-Durango, Edison Javier

ISBN:     978-958-8385-74-7

​​El presente libro de investigación, fruto de los grupos: Unidad de Biotecnología Vegetal, Agroindustria de la Universidad Católica de Oriente y Grupo de Sustancias Bioactivas de la Universidad de Antioquia, pretende contribuir al mejoramiento de la calidad y la trazabilidad de la materia prima cultivada en el Oriente Antioqueño, incluyendo: la alcachofa, la caléndula, el diente león, la menta, la manzanilla, el romero y el tomillo. La propuesta se basa en la identificación de modelos productivos adaptados a las condiciones regionales para especies seleccionadas. Sin lugar a dudas, la generación de un ingreso complementario a la producción actual, junto con el fortalecimiento de la capacidad de producción, mejorará la competitividad en los mercados nacionales y internacionales.